Кунг-фу Панда 4: Веселое продолжение с Джеком Блэком и Виолой Дэвис

В то время как “Кунг-фу Панда 4” следует знакомой формуле, которая рискует показаться скучной, в нем по-прежнему присутствует дух дружбы, лежащий в основе компании DreamWorks.

На протяжении трех фильмов о Кунг-фу панде зрители следили за тем, как любимый герой Джека Блэка По преодолел трудности и стал непобедимой силой, известной как Воин-Дракон. Спустя восемь лет после того, как казалось, что франшиза фильма подошла к концу (по крайней мере, в версии для большого экрана), По возвращается ради нового приключения, которое обеспечивает другое, возможно, еще более приятное завершение его истории в “Кунг-фу Панда 4”. Хотя это новое продолжение следует знакомой формуле, которая может наскучить, оно все же находит некоторую глубину в надежной серии DreamWorks.

Арка По начинает казаться немного скучной.

К настоящему времени По полностью освоился со своей ролью Воина-дракона в Долине Мира, и у него даже есть новый посох, чтобы продемонстрировать свой новообретенный статус. Фильм продолжает историю из “Кунг-фу Панда 3”, в которой у По есть посох покойного мастера Угвэя, что приводит мастера Шифу (Дастин Хоффман, “Снова в деле”) к тому, чтобы сказать По, что ему нужно найти кого-то в качестве своего преемника, чтобы По мог стать духовным лидером долины. Конечно, По не хочет этого делать и пытается избежать этого, сосредоточившись на новейшей угрозе Китая – хамелеоне-оборотне (его играет Виола Дэвис).


По начинает мультфильм “Кунг-фу Панда 4” со своей типичной легкомысленной личностью, . Стал больше думать о себе, когда дело доходит до героизма, но, сталкиваясь с большей ответственностью, он отделывается шутками, к большому огорчению Шифу. Несколько утомительно видеть, как По отказывается расти, особенно после того, как мы видели, как он снова и снова узнает, что ему необходимо претерпеть некоторые изменения.

Мультфильм «Кунг-фу панда» приближается к завершению приключений По. И Блэк не прогадал, когда выставил огромный счет и начал с большим энтузиазмом вживаться в роль.

Кунг-Фу Панда 4: Актерский состав второго плана демонстрирует значимость франшизы

Как и в предыдущих фильмах, в “Кунг-фу Панда 4” собран впечатляющий актерский состав. “Яростная пятерка”, друзья По и соратники-воины, заметно отсутствуют, и их отсутствие вызывает сожаление. Тем не менее, фильм изо всех сил старается восполнить пробелы. У возвращающихся персонажей, Ли (Брайан Крэнстон) и Пинга (Джеймс Хонг), есть свои собственные сюжетные линии, поскольку отцы По объединяются из-за общей заботы о безопасности своего сына, и их теплая динамика вызывает много смеха. Иэн Макшейн также повторяет свою роль злодея из первого фильма, Тай Лунга. Его появление, к счастью, приносит радость и ностальгию .

В этой увлекательной переосмысленной истории, По вместо того, чтобы собираться со своей известной командой “Яростной пятерки”, начинает проводить время в сопровождении загадочной Чжэнь – харизматичной лисы-воровки, обладающей поразительными умениями и острыми воровскими навыками. Их первая встреча происходит в момент дерзкой попытки Тен ограбить сам Нефритовый дворец, и именно тогда По, заинтригованный уникальными способностями лисицы и ее знанием некой тайной информации, решает втянуть ее в захватывающее приключение по противостоянию с Хамелеоном.

Что касается других новых персонажей в “Кунг-фу Панда 4”, Ке Хуэйкан играет забавную роль несчастного ящера. Однако именно Дэвис по-настоящему блистает в роли главного злодея. После прошлогодней роли плохого парня в “Голодных играх: Баллада о певчих птицах и змеях” Дэвис, похоже, продолжает получать массу удовольствия, играя неприятных персонажей. В этой роли она демонстрирует насыщенное и интересное вокальное исполнение.
Биография хамелеона не так сильна, как у некоторых других персонажей этой франшизы, но ее дизайн, который включает в себя большие, широко расставленные глаза и долгую и тревожную улыбку, добавляет дополнительный уровень угрозы ее персонажу. Ее путешествие также позволяет сделать некоторые отсылки к прошлому Кунг-Фу Панды, что только добавляет волнения.

Анимация “Кунг-фу Панда 4” великолепна

Помимо сюжета и персонажей, в “Кунг-Фу Панда 4” есть несколько отличных визуальных эффектов. От энергичных сцен драк, в которых в полной мере используется дизайн персонажей, до впечатляющих новых мест, в которые попадает По (самым захватывающим из которых является Джунипер-Сити, шумный мегаполис, который кажется одновременно древним и новым), творческая команда гарантирует, что фильм всегда будет интересным для просмотра. Есть также дополнительные визуальные изыски, которые придают “Кунг-фу Панде 4” уникальный стиль.

Все эти элементы объединяются, чтобы создать в конечном счете удовлетворяющее продолжение, которое сохраняет суть франшизы. Еще неизвестно, будут ли у По какие-либо дальнейшие приключения, но если это ознаменует конец его истории, это оставляет его в хорошем положении. Изображение По Блэком сейчас входит в число самых любимых в анимации, и “Кунг-фу Панда 4”, безусловно, является достойным прощанием. В то же время можно было бы подхватить тему для последующего фильма, так что, возможно, это все-таки не прощание.

Ну все это мы сможем увидеть 8 марта день премьеры Кунг-фу панды.

Добавить комментарий